全天候保代及分公司被罚3.9万:未制作规范的告知书等

2019-11-13 18:37:17|来源:人民日报|编辑:靳松

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘书长张成海说。

曾任中国第一汽车集团公司董事长干、十三届党委书记暑队。历任长春汽车研究所技术员稠皑、助理工程师随、工程师坛呐,美国工程技术联合有限公司肯、福特汽车公司访问学者祭,长春汽车研究所底盘设计一室副主任策唐疚、综合计划调度室副主任(主持工作)伟腊蹈、车型设计研究部副部长(主持工作)攀都,一汽底盘厂副厂长勾鲤双,集团公司副总调度长铺睛,一汽-大众公司副总经理叮眉,集团公司总调度长醛告,集团公司副总经理分,

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端